¿Cómo identifico el ID de dispositivo PCI del adaptador?

Documentación

Identificar mi producto

000056278

22/06/2021

NotaPara obtener videos sobre cómo identificar la versión del controlador o el dispositivo Ethernet, o cómo actualizar el controlador
NotaAunque esta página cubre los adaptadores de Intel® Ethernet compatibles, es posible que tenga Intel® Ethernet Adapter que se descontinuen. Consulte esta página para verificar si su Intel® Ethernet Adapter descontinuó. Para obtener una lista de adaptadores de almacenamiento de Intel® Ethernet minoristas compatibles
NotaPCI vendor ID 8086 identifica a Intel como fabricante del dispositivo.

Identifique el ID de dispositivo PCI del adaptador. Elija el sistema operativo a continuación y siga las instrucciones.

Haga clic en el tema para obtener más información:

Windows 7*
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic con el botón derecho en Equipo.
  3. Seleccione Propiedades.
  4. Haga clic en Administrador de dispositivos.
  5. Expanda la sección Adaptadores de red y haga clic derecho en el Adaptador® de red Intel.
  6. Seleccione Propiedades.
  7. Haga clic en la ficha Detalles.
  8. Seleccione la ID de hardware en el menú desplegable.
  9. Haga coincidir PCI\VEN y DEV ID con los id. enumerados en la columna DevID en la tabla. Ejemplo: PCI \VEN_8086&DEV_10D3&xxxxxxxxx
NotaSi no encuentra el ID de PCI/VEN en la tabla, busque con su motor de búsqueda preferido.

example image

Windows® 10 y Windows 8*/8.1*/2012*/2012 R2*/2016*
  1. Desde elinicio, escriba devmgmt.msc. La pantalla de búsqueda se abre automáticamente cuando comience a escribir.
  2. Haga clic en devmgmt en los resultados.
  3. Expanda la sección Adaptadores de red.
  4. Haga clic derecho en el Adaptador® de red Intel.
  5. Seleccione Propiedades.
  6. Haga clic en la ficha Detalles.
  7. Seleccione 100 000 000 000 000 de hardware en el menú desplegable.
  8. Haga coincidir PCI\VEN y DEV ID con los id. enumerados en la columna DevID en la tabla. Ejemplo: PCI \VEN_8086&DEV_10D3&xxxxxxxxx
NotaSi no encuentra el ID de PCI/VEN en la tabla, busque con su motor de búsqueda preferido.

example image

Linux*
  1. Escriba lspci -nn | grep -i 'Ethernet Controller' en un indicador de comandos.
  2. Haga coincidir los valores de VendorID y DevID con los que figuran en la columna DevID. Ejemplo: 8086: 107d
NotaSi no encuentra el ID de PCI/VEN en la tabla, busque con su motor de búsqueda preferido.
example image
Tema relacionado
Videos explicativos: Identifique su dispositivo Ethernet, la versión del controlador y actualice el controlador