Ficha de datos de seguridad de materiales (MSDS) para kits Laptop Intel® NUC

Documentación

Información y documentación sobre productos

000056129

10/08/2022

Es posible que necesite la Hoja de datos de seguridad de materiales (MSDS) para la batería de insondagación dentro de los kits de Laptop Intel® NUC.

Seleccione su familia de Kit de laptop Intel NUC a continuación para encontrar la hoja de datos de MSDS correcta.

Kits Para computadoras portátiles Intel® NUC X15: LAPKC71F, LAPKC71E, LAPKC51E

Hay dos proveedores de baterías. Para encontrar el proveedor correcto:

1. Desatornille los 10 tornillos y retire la cubierta inferior de Intel NUC 9 Extreme Laptop Kit.
  2. Busque la batería y anote al fabricante; como se ve a continuación, el fabricante de la batería se encuentra en la parte inferior derecha de la batería.
  3. Descargue el MSDS correcto.
Proveedor de MSDS
Ficha de datos de seguridad de materiales BMSPow PDF icon
Tamaño: 254 KB
Fecha: agosto de 2022
Ficha de datos de seguridad de materiales Getac PDF icon
Tamaño: 264 KB
Fecha: septiembre de 2021

Battery manufacturer

Kits para computadoras portátiles Intel® NUC M15: LAPBC710, LAPBC510

Solo hay un proveedor de baterías, seleccione el enlace para descargar la hoja de datos de MSDS.

Proveedor de MSDS
Ficha de datos de seguridad de materiales Getac icon
Tamaño: 239 KB
Fecha: octubre de 2020

Kits para computadoras portátiles Intel® NUC 9 Extreme: LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D

Hay dos proveedores de baterías. Para encontrar el proveedor correcto:

1. Desatornille los 10 tornillos y retire la cubierta inferior de Intel NUC 9 Extreme Laptop Kit.
  2. Busque la batería y anote al fabricante; como se ve a continuación, el fabricante de la batería se encuentra en la parte inferior derecha de la batería.
  3. Descargue el MSDS correcto.
Proveedor de MSDS
Ficha de datos de seguridad de materiales BMSPow PDF icon
Tamaño: 205 KB
Fecha: agosto de 2022
Ficha de datos de seguridad de materiales Getac PDF icon
Tamaño: 248 KB
Fecha: enero de 2020

Battery manufacturer

Componente para computadoras portátiles Intel® NUC P14E: CMCN1CC

Solo hay un proveedor de baterías, seleccione el enlace para descargar la hoja de datos de MSDS.

Proveedor de MSDS
Ficha de datos de seguridad de materiales Getac PDF icon
Tamaño: 371 KB
Fecha: agosto de 2022