Código de error 0xA0070020: no se puede habilitar la aceleración en la aplicación Gestión de almacenamiento y memoria Intel® Optane™

Documentación

Mensajes de error

000056067

15/12/2023

Para resolver problemas asociados con el código de error 0xA0070020 en Intel® Optane™ aplicación Administración de almacenamiento y memoria, siga los pasos a continuación.

Nota Este código de error puede producirse cuando es necesario reparar los archivos de instalación del controlador y de la aplicación

Paso 1: Descargue el controlador más reciente (el paquete 'f6flpy.zip) y descomprímalo en una ubicación conocida

Paso 2:: Abra el Administrador de dispositivos (presione la tecla de Windows + X y seleccione en Menú).

Paso 3: Expanda Controladoras de almacenamiento.

Paso 4: Haga clic derecho en Intel Chipset SATA®/PCIe RST Premium Controller.

Intel Chipset SATA/PCIe RST Premium Controller

Paso 5: Haga clic en Actualizar controlador.

Update Driver

Paso 6: Seleccione Buscar software de controlador en mi computadora.

Paso 7: Seleccione Elegir de una lista de controladores disponibles en mi computadora.

Paso 8: Presione el botón Utilizar disco....

Paso 9: Presione el botón Examinar .

Paso 10: Navegue hasta la ubicación de los archivos de controlador que abrió anteriormente y seleccione instalar el controlador iaStorAC . Pulse el botón Abrir y complete el proceso de instalación del controlador.

Install the driver

Tema relacionado
Códigos de error y mensajes al utilizar Intel® Optane™ aceleración del sistema de memoria