Preguntas más frecuentes sobre la memoria persistente Intel® Optane™

Documentación

Documentación e información de productos

000056000

07/29/2020

Encuentre las respuestas a continuación a las preguntas más frecuentes sobre Intel® Optane™ la memoria persistente.

Temas comunes de compatibilidad

¿Qué artículos y videos útiles de entrenamiento están disponibles?
¿Cuáles son las reglas de población Intel® Optane™ y PMem?Las reglas de población pueden ser diferentes según las Boards para servidores. Intel enumera dos placas para servidores Intel® de acuerdo con la familia de productos de S2600WF y la familia de productos para S2600BP enRellenado de DIMM de módulo para Intel® Optane™ memoria persistente.
¿Cuál es la proporción de memoria recomendada entre Intel® Optane™ PMem y la DRAM?Según el tamaño de los datos y las aplicaciones, las recomendaciones generales sobre relación para Intel® Optane™ PMem: el intervalo de DRAM es de 4:1 a 16:1.
¿Es posible mover Intel® Optane™ módulos PMem desde un servidor a otro servidor?Debe tener mucho cuidado. Le sugerimos que tenga hardware y software y firmware coincidentes en ambos servidores. Además, asegúrese de colocar Intel® Optane™ PMem y DIMM en el mismo zócalo en el servidor original.
¿Qué tipo de DRAM es mejor entre RDIMM y LRDIMM?

Depende de las preferencias del cliente. Estas son las diferencias generales entre RDIMM y LRDIMM:

• RDIMM tiene una menor capacidad y menos rangos. Proporciona un mayor desempeño con una menor latencia.
  • LRDIMM tiene una mayor capacidad y más clasificaciones. Proporciona un menor desempeño con una mayor latencia.
¿Cómo se utiliza el código de corrección de errores (ECC) y el chip de repuesto?El Intel® Optane™ PMem proporciona la limpieza de intervalos de direcciones (ARS) en el arranque y la limpieza de patrullas periódicas que comprueban la consistencia de los datos. Para ello, controlan los datos con la información de paridad distribuida entre los dispositivos Optane de Intel. La Intel® Optane™ PMem puede recuperarse a partir de errores de un solo bit, errores de doble bit y un fallo de la Optane completa para un total de dos fallas importantes antes de que se produzca un fallo en un único DIMM. La probabilidad de un fallo triple en un único dispositivo en un corto período de tiempo es pequeña.

Un envío de repuesto adicional es un hot spare que se activa cuando se detecta un error grave que genera el módulo como incapaz de funcionar.
¿Dónde puedo encontrar información sobre la garantía?Consulte el artículo sobreInformación de garantía y proceso de RMA para Intel® Optane™ memoria persistente.