Introducción a Intel® NUC8v7PN, NUC8v5PN, NUC8i3PN

000055854

04/07/2021

Esta es una lista de verificación para que usted comenzar a utilizar su mini PC Intel® NUC 8 Pro. Este documento se aplica solamente a los productos NUC8v7PN, NUC8v5PN y NUC8i3PN.

NotaNuc8v5PN y NUC8v7PN son compatibles con Intel® vPro®.
  • Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Intel NUC. Consulte la tabla siguiente para ver vínculos a su modelo específico.
  • Si desea actualizar la memoria preinstalada, compruebe los requisitos Intel Product Compatibility Tool módulos de memoria compatibles. Consulte la tabla siguiente para obtener vínculos específicos del modelo de NUC.
    NotaTambién puede utilizar el Intel Product Compatibility Tool para encontrar periféricos probados compatibles (por ejemplo, SSD, adaptadores, televisores y concentradores).
  • Instale los controladores de BIOS y dispositivos más recientes del Centro de descargas (consulte la tabla a continuación). Los controladores disponibles incluyen:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Intel® Management Engine
    • Wireless y/o Gigabit Ethernet (dependiendo de cómo se conecte)
    • Bluetooth®: obligatorio si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Intel® Rapid Storage Technology: se requiere si planea configurar RAID
  • Lea la documentación de normativas.
  • Vea cómo configurar Windows® 10 la primera vez que inicia el producto Intel NUC.
  • Aprenda a instalar paquetes de idioma y teclados alternativos.
  • Obtenga información útil sobre® 10 sugerencias para Windows.
  • Obtenga más información acerca de la garantía limitada.
  • Consulte Qué se encuentra en la caja.
NUC8v7PNGuía del usuarioCentro de descargasBiosHerramienta de compatibilidad
NUC8v5PNGuía del usuarioCentro de descargasBiosHerramienta de compatibilidad
NUC8i3PNGuía del usuarioCentro de descargasBiosHerramienta de compatibilidad