Cómo instalar Intel® Graphics Command Center desde Microsoft Store

Documentación

Instalación y configuración

000055840

04/05/2022

Si Intel® Graphics Command Center no se instala de forma automática con el controlador de gráficos Intel®, puede hacerlo manualmente desde Microsoft Store* con la siguiente información.

Requisitos mínimos para instalar Intel® Graphics Command Center

Notas
  1. Si no puede acceder a Microsoft Store en el Canal de mantenimiento a largo plazo (LTSC) de Windows® 10, consulte el artículo Intel® GCC en Windows® 10 LTSC.
  2. Intel® Graphics Command Center no es compatible con Linux*.

Pasos para descargar Intel® Graphics Command Center

1. VeMicrosoft Store.  Si no puede acceder a Microsoft Store porque está utilizando una PC empresarial, comuníquese con su administrador de red de TI.

2. Haz clic en Obtener

3. Puede aparecer un mensaje emergente con la pregunta “¿Quieres abrir Microsoft Store?Haga clic en Abrir Microsoft Store para iniciar la aplicación de Microsoft Store.

4. Haz clic en Obtener en la aplicación de Microsoft Store para comenzar la instalación.
Nota Si tienes un error durante la instalación, consulta con Microsoft para obtener asistencia.

¿Por qué se eliminó el Centro de comandos de gráficos Intel® del paquete de instaladores de controladores de gráficos?

Intel® Graphics Command Center no se incluye en el paquete de controladores de gráficos para cumplir con los requisitos de la Plataforma universal de Windows (UWP) de Microsoft*.

Temas relacionados
Descontinuación del Panel de control de gráficos Intel® desde la Microsoft* Store
Cómo instalar un controlador de gráficos Intel® en Windows 10 y Windows 11*
¿Cuál es la versión del controlador de gráficos Intel®?
Centro de comandos de gráficos Intel® - Preguntas frecuentes (FAQs)