Cómo instalar Intel® Graphics Command Center

000055840

08/27/2021

Si Intel® Graphics Command Center no se instala de forma automática con el controlador de gráficos Intel®, puede hacerlo de forma manual desde Microsoft* Store con la siguiente información.

Requisitos mínimos del sistema

• Procesador Intel® de 6ᵃ Generación o más reciente
  • Windows® 10 versión 1709 o superior1
  • Controlador de gráficos Intel® para Windows® 10 DCH versión 25.20.100.6618 o más reciente
  • Conexión a Internet
Nota

Si no puede acceder a Microsoft Store en el Canal de mantenimiento a largo plazo (LTSC) de Windows® 10, consulte el artículo Intel® GCC en Windows® 10 LTSC.

Pasos de instalación

1. Abra el sitio web de Microsoft Store para obtener la aplicación Centro de comando de gráficos Intel® o busque el Centro de comandos de gráficos Intel® mediante la barra de búsqueda de Microsoft Store. Si no puede acceder a Microsoft Store porque está utilizando una PC empresarial, comuníquese con su administrador de red.
  2. Haga clic en Obtener.
  3. Según su navegador, puede aparecer un mensaje emergente con la pregunta "¿Abrir Microsoft Store?" Haga clic en Abrir Microsoft Store para iniciar la aplicación de Microsoft Store.
  4. Haga clic en Obtener en la aplicación de Microsoft Store para instalar el Centro de comando de gráficos Intel®.

¿Por qué se eliminó el Centro de comandos de gráficos Intel® del paquete de instaladores de controladores de gráficos?

Intel® Graphics Command Center no se incluye en el paquete de controladores de gráficos para cumplir con los requisitos de la Plataforma universal de Windows (UWP) de Microsoft*.

1 Intel® Graphics Command Center no es compatible con Linux*

Temas relacionados
Descontinuación del Panel de control de gráficos Intel® desde la Microsoft* Store
Cómo encontrar la generación de los procesadores Intel® Core™.
¿Cuál es la versión del controlador de gráficos Intel®?
Cómo cambiar las teclas de acceso rápido de los gráficos Intel®
Centro de comandos de gráficos Intel® - Preguntas frecuentes (FAQs)