Cómo instalar Intel® Graphics Command Center

000055840

03/01/2021

El Centro de comandos gráficos Intel® ya no se incluye en el paquete de instaladores de controladores de gráficos Declarative Componentized Hardware (DCH) de Windows. Sin embargo, si instala un controlador DCH, el Centro de comandos de gráficos Intel® debe descargarse e instalarse automáticamente desde Microsoft Store. Para obtener más información sobre los controladores de gráficos DCH, consulte nuestras Preguntas frecuentes.

Si el Centro de comandos de gráficos Intel® no se instala automáticamente, puede hacerlo en forma manual con la siguiente información.

Instalar el Centro de comandos de gráficos Intel®

Los requisitos mínimos de sistema para el Centro de comandos de gráficos Intel® son los siguientes:

• Procesador Intel® de 6ᵃ Generación o más reciente
  • Windows® 10 versión 1709 o superior
  • Controlador de gráficos Intel® para Windows® 10 DCH versión 25.20.100.6618 o más reciente

Pasos para la instalación:

1. Abra el sitio web de Microsoft Store para obtener la aplicación Centro de comando de gráficos Intel® o busque el Centro de comandos de gráficos Intel® mediante la barra de búsqueda de Microsoft Store.
    Nota

Si no puede acceder a Microsoft Store, comuníquese con su administrador de redes.

Si no puede acceder a Microsoft Store en el Canal de mantenimiento a largo plazo (LTSC) de Windows® 10, consulte el artículo Intel® GCC en Windows® 10 LTSC.

2. Haga clic en Obtener.
  3. Según su navegador, puede aparecer un mensaje emergente con la pregunta "¿Abrir Microsoft Store?" Haga clic en Abrir Microsoft Store para iniciar la aplicación de Microsoft Store.
  4. Haga clic en Obtener en la aplicación de Microsoft Store para instalar el Centro de comando de gráficos Intel®.
Nota El sistema debe tener instalado un controlador de gráficos Intel® para utilizar el Centro de comandos de gráficos Intel®. Si no tiene un controlador instalado en su sistema, consulte estas instrucciones de instalación.

¿Por qué se eliminó el Centro de comandos de gráficos Intel® del paquete de instaladores de controladores de gráficos?

El Centro de comandos de gráficos Intel® se eliminó del paquete de controladores para cumplir con los requisitos de la Plataforma universal de Windows (UWP) de Microsoft.

Temas relacionados
Cómo abrir el Centro de comandos de gráficos Intel®
Preguntas frecuentes sobre controladores DHC de Windows* para gráficos Intel®
Instalar un controlador de gráficos Intel® en Windows® 10 y Windows 8*/8.1*
Centro de comandos de gráficos Intel® - Preguntas frecuentes (FAQs)
Cómo instalar el Panel de control de gráficos Intel®