Cómo instalar Intel® Graphics Command Center

000055840

02/07/2020

El Centro de comandos gráficos Intel® ya no se incluye en el paquete de instaladores de controladores de gráficos Declarative Componentized Hardware (DCH) de Windows. Sin embargo, si instala un controlador DCH, el Centro de comandos de gráficos Intel® debe descargarse e instalarse automáticamente desde Microsoft Store. Para obtener más información sobre los controladores de gráficos DCH, consulte nuestras Preguntas frecuentes.

Si el Centro de comandos de gráficos Intel® no se instala automáticamente, puede hacerlo en forma manual con la siguiente información.

Instalar el Centro de comandos de gráficos Intel®

Los requisitos mínimos de sistema para el Centro de comandos de gráficos Intel® son los siguientes:

• Plataformas Intel® Core™ de 6ᵗᵃ Generación o más recientes
  • Windows® 10 versión 1709 o superior
  • Controlador de gráficos Intel® para Windows® 10 DCH versión 25.20.100.6618 o más reciente

Pasos para la instalación:

1. Abra la URL de la aplicación del Panel de control de gráficos Intel® en Microsoft Store o busque el Centro de comandos de gráficos Intel usando la barra de búsqueda en la Microsoft Store.
  2. Haz clic en Obtener.
Nota El sistema debe tener instalado un controlador de gráficos Intel® para utilizar el Centro de comandos de gráficos Intel®. Si no tiene un controlador instalado en su sistema, consulte estas instrucciones de instalación.

¿Por qué se eliminó el Centro de comandos de gráficos Intel® del paquete de instaladores de controladores de gráficos?

El Centro de comandos de gráficos Intel® se eliminó del paquete de controladores para cumplir con los requisitos de la Plataforma universal de Windows (UWP) de Microsoft.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre controladores DHC de Windows* para gráficos Intel®
Instalar un controlador de gráficos Intel® en Windows® 10 y Windows 8*/8.1*
Centro de comandos de gráficos Intel® - Preguntas frecuentes (FAQs)
Cómo instalar el Panel de control de gráficos Intel®