Identificar dispositivos con errores en el Administrador de dispositivos para Intel® NUC Compute Elements

Documentación

Mensajes de error

000055734

07/02/2024

¿Qué ve?

Errores en dispositivos en el Administrador de dispositivos.

¿Por qué lo ves?

Los errores en el Administrador de dispositivos generalmente ocurren si:

• Necesita instalar un controlador.
  • Un controlador no funciona correctamente.

Cómo solucionarlo

Descargue e instale el controlador correcto después de haber identificado el dispositivo con el error. Para identificar el dispositivo:

1. Presione las teclas Windows y X juntas para abrir el menú Inicio.
  2. Seleccione Administrador de dispositivos.
  3. Haga doble clic en el dispositivo con el error (un signo de interrogación o signo de exclamación) y seleccione Propiedades.

Device Manager with PCI Device selected
  4. Vaya a la pestaña Detalles y seleccione Identificadores de hardware.
  5. El ID de proveedor y el ID de dispositivo se muestran como VEN_xxxx&DEV_xxxx. (Algunos dispositivos muestran estos valores como VID_xxxx&PID_xxxx).

PCI Device Properties
  6. Una vez que conozca el proveedor y el ID del dispositivo, consulte las tablas debajo de su Intel® NUC. Las tablas muestran la siguiente información:
    • Categoría del Administrador de dispositivos (donde debe aparecer el dispositivo)
    • Descripción del dispositivo
    • Identificador de hardware (identificador de proveedor y dispositivo)
    • El controlador que necesita
  7. Elija una de las siguientes opciones para descargar el controlador correcto:

Tablas de dispositivos

Componente de computadora portátil Intel® NUC P14E: CMCN1CC
Categoría del Administrador de dispositivos Descripción del dispositivo Hardware ID Controlador necesario
Adaptadores de red

Intel® Ethernet Connection I219-LM

VEN_8086&DEV_15BD LAN
Adaptadores de red Intel® Ethernet Connection I211 VEN_8086&DEV_1539 LAN
Tarjeta de captura AVerMedia AVerMedia CO513EC VID_07CA&PID_E513 Tarjeta de captura
Tema relacionado
Identifique dispositivos con errores en el Administrador de dispositivos para el Intel® NUC