Instalación de Windows* para Componente Intel® NUC

000055731

04/22/2022

Prepárese para la instalación

1. Recomendado: Actualice el BIOS a la versión más reciente, ya que a menudo se incluyen correcciones importantes y actualizaciones de seguridad.
  2. Asegúrese de que haya suficientes puertos USB disponibles para el teclado, el mouse y el medio de instalación. Es posible que deba conectar un concentrador USB al dispositivo de acoplamiento.
  3. Utilice otro equipo conectado a Internet para descargar el controlador de red inalámbrica más reciente para su Componente Intel® NUC. Guárdelo en un dispositivo portátil USB. Debe instalar este controlador después de instalar Windows*.
  4. Obtenga su imagen de Windows lista (comprada por separado), ya sea en un dispositivo portátil USB o en medios de CD/DVD.

Instalar Windows

1. Conecte el dispositivo que contiene la imagen de instalación de Windows.
  2. Encienda el Componente Intel NUC.
  3. En el indicador durante el inicio, pulse F10 para abrir el menú de arranque. Seleccione la unidad de instalación.
  4. Se inicia la configuración de Windows. Siga todas las instrucciones de configuración.

Una vez completada la instalación

1. Una vez completada la instalación de Windows, instale el controlador de red inalámbrica que descargó en el paso 3.
  2. Conéctese a Internet.
  3. Instalar Actualizaciones de Windows (opcional).
  4. Descargue e instale el resto de los controladores Componente Intel NUC desde el Centro de descargas.
Temas relacionados
Especificación del producto para los componentes Intel® NUC
Cómo instalar Windows* desde un dispositivo USB