Sistemas operativos compatibles para Intel® NUC Compute Element

Documentación

Compatibilidad

000055730

01/13/2021

Nota

El Intel® Product Compatibility Tool enumera las versiones del sistema operativo que no son de Windows informadas como compatibles por los usuarios de Intel NUC. Intel no ha validado estos sistemas operativos. Le recomendamos que utilice el kernel más reciente.

Si necesita ayuda con Linux* en una Intel NUC, consulte nuestro artículo Asistencia para Linux* para Intel® NUC o el sitio web y foros de su distribuidor para obtener ayuda de pares.

Todos los Intel® NUC Compute Element compatibles con los sistemas operativos siguientes (solamente 64 bits):

FamiliaSku
Haga clic para encontrar descargas
Sistemas operativos compatiblesNotas
Componente de cómputo Intel® NUC 11CM11EBv716W
CM11EBi716W
CM11EBv58W
CM11EBi58W
CM11EBi38W CM11EBC4W
  • Windows® 10 Inicio
  • Windows® 10 Pro
  • Windows® 10 Enterprise
  • Windows® 10 IoT Enterprise
  • Windows® 10 Education
  • Ubuntu 20.04 (LTS)
  • RedHat Enterprise

Algunos sistemas operativos Linux podrían ser compatibles.
Consulte con la distribución específica de Linux que debe hacer
asegúrese de que la compatibilidad sea compatible con esta plataforma.

Componente de cómputo Intel® NUC 8CM8v7CB
CM8i7VB
CM8v5CB
CM8i5CB
CM8i3CB
CM8PCB
CM8CCB
  • Windows® 10 Inicio
  • Windows® 10 Pro
  • Windows® 10 Enterprise
  • Windows® 10 IoT Enterprise
  • Windows® 10 Education
  • Ubuntu 18.04 (LTS)

Los sistemas operativos que no son los enumerados no tienen controladores disponibles.

Tema relacionado
Instalación del sistema operativo para componentes de cómputo® NUC de Intel®