Videos instructivos: identifique su dispositivo Ethernet, la versión del controlador y actualice el controlador

Documentación

Identificar mi producto

000055556

08/11/2022

Esta es una serie de tres videos:

• El primer video muestra cómo identificar el dispositivo Ethernet en Windows® 10.
  • El segundo muestra cómo encontrar la versión del controlador instalada para su dispositivo.
  • El tercero muestra cómo instalar o actualizar el controlador.

Estas instrucciones también funcionarán para Windows* 8.1 y Windows Server 2012 R2 a Windows Server 2019.

Cómo identificar el adaptador Intel® Ethernet o el controlador Intel® Ethernet en Windows® 10

Cómo encontrar la versión del controlador del adaptador de Ethernet Intel® en Windows® 10

Cómo descargar e instalar controladores Ethernet Intel en Windows® 10

Temas relacionados
Identifique su Intel® Ethernet Controller mediante el Administrador de dispositivos
Sistemas operativos compatibles con controladores Ethernet Intel® (LOM)