Comparación de los Intel® Server Board S2600ST con familias que no son R y R (actualizar)

Documentación

Comparación de productos

000055529

08/02/2022

Familia de placasFamilia Intel® Server Board S2600STFamilia Intel® Server Board S2600ST R (actualización)
Procesador compatibleprocesadores escalables Intel® Xeon®
Procesadores escalables de Intel® Xeon® de 2da Generación - no compatibles de forma predeterminada; requiere BIOS 02.01.0008 o posterior
Procesadores escalables Intel® Xeon® de 2ª generación
procesadores escalables Intel® Xeon®
Orientación de SKU de la placa

Intel® Server Board S2600STB – MM#957180
Intel® Server Board S2600STQ – MM#957318
Intel® Server Board S2600STB (paquete masivo básico) – MM#959820
Intel® Server Board S2600STQ (paquete masivo básico): MM#959727

Intel® Server Board S2600STBR – MM#986246
Intel® Server Board S2600STQR – MM#986307
Intel® Server Board S2600STBR (paquete masivo básico): MM#986308
Chasis compatibleChasis de servidor Intel® P4304XXMUXX
Chasis de servidor Intel® P4304XXMFEN2 (descontinuado)
Chasis de servidor Intel® P4304XXMUXX
Requisito del BIOS de la placa para admitir
Procesadores escalables Intel® Xeon® de 2ª generación
Requiere la versión de BIOS 02.01.0008 o posterior

Pasos:
  1. Instale procesadores escalables Intel® Xeon®.
  2. Descargue la versión más reciente del BIOS (02.01.0008 o posterior).
  3. Actualice a la versión más reciente 02.01.0008 o posterior.
  4. Instale procesadores escalables Intel® Xeon® de 2da generación.
  5. Vuelva a actualizar al BIOS de producción más reciente.
Versión mínima del BIOS de la placa - 02.01.0008
NotaNecesidad de actualizar al firmware del BIOS de producción más reciente
Notificación de cambios de productosNÚMERO DE PCN 116894-02Utilice estos productos como productos de reemplazo.
Comparación detallada de la familia Intel® Server Board S2600ST
a través de ARK
Tableros

Preguntas más frecuentes

Haga clic en en el tema para obtener más información:

¿Puedo utilizar los procesadores escalables Intel® Xeon® de 2da Generación en una revisión no R de la familia Intel® Server Board S2600ST?

Sí, el hardware es compatible, pero el Intel® Server Board debe estar al mínimo de la versión de BIOS 02.01.0008 para arrancar con un procesador escalable de 2da Generación Intel® Xeon® instalado. Una vez que haya iniciado, debe actualizar al BIOS de producción para que la CPU se ejecute correctamente y que las nuevas características estén disponibles.

Pasos

1. Instale procesadores escalables Intel® Xeon®.
  2. Descargue la versión más reciente del BIOS (02.01.0008 o posterior).
  3. Actualice a la versión más reciente 02.01.0008 o posterior.
  4. Instale procesadores escalables Intel® Xeon® de 2da generación.
  5. Vuelva a actualizar al BIOS de producción más reciente.
Si no necesito una placa de actualización para utilizar los procesadores escalables Intel® Xeon® de 2da generación, ¿por qué Intel lanzó una nueva revisión de R (actualización) de la familia de Intel® Server Board S2600ST?

El principal motivo del cambio en la revisión de la placa fue identificar las placas que tienen instalado el BIOS 02.01.0008 en la fábrica, de modo que los clientes sepan inmediatamente que estas placas pueden arrancar con un procesador escalable de 2da Generación Intel® Xeon® instalado (ya que tienen el sufijo R).