Compatibilidad con sistemas operativos y procesadores Intel® Xeon®

Documentación

Compatibilidad

000055440

03/21/2020

¿Para qué depende la compatibilidad del sistema operativo (SO)?

La compatibilidad con el sistema operativo (o sistemas operativos compatibles) no está definida por el procesador Intel® Xeon® ni por el chipset del servidor, sino que depende de los sistemas operativos admitidos por la placa base o el sistema del servidor. El fabricante de la placa base o del sistema validará ciertos sistemas operativos con la placa base o el sistema y proporcionará los controladores para los sistemas operativos compatibles.

¿Dónde puedo obtener más información sobre la compatibilidad con el sistema operativo?

Póngase en contacto con el fabricante del sistema o de la placa base (fabricante de equipos originales u OEM) para obtener información sobre la compatibilidad con el sistema operativo. Si encuentra problemas al utilizar uno de los sistemas operativos compatibles con el OEM, asegúrese de que tiene instalado el firmware y los controladores más recientes del OEM.

Si utiliza una placa Intel® para servidores o un sistema Intel® Server, visite el sitio web de soporte técnico específico de su producto intel® Server para obtener información sobre la compatibilidad del sistema operativo.