Se produce un error al actualizarse a Windows® 10 de mayo de 2019 (versión 1903) en algunos sistemas que ejecutan los controladores de la tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)

Documentación

Compatibilidad

000055130

08/16/2019

Declaración del problema

Se produce un problema cuando los usuarios actualizan sus sistemas. Aquellos que tienen instaladas versiones del controlador de Intel® RST entre 15.1.0.1002 y 15.5.2.1053 se encuentran con una actualización de compatibilidad de actualizaciones cuando se actualizan a Windows® 10, actualización de características de 2019 (Windows® 10, versión 1903).

Aparece un mensaje de error: "Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST): el controlador de almacenamiento de la bandeja de entrada iastora. sys no funciona en estos sistemas y provoca problemas de estabilidad en Windows *. Consulte con su proveedor de software/controlador para obtener una versión actualizada que se ejecuta en esta versión de Windows ".

Causa raíz

Intel y Microsoft han encontrado problemas de incompatibilidad con el controlador de Intel® RST de la versión 15.1.0.1002 a 15.5.2.1053 y la actualización de Windows 10 2019.

Norma

Los usuarios que tengan las versiones del controlador Intel® RST entre 15.1.0.1002 y 15.5.2.1053 instalado en sus sistemas deberían actualizar sus sistemas al controlador Intel® RST versión 15.9.8.1050 y reiniciar el proceso de instalación para la actualización de mayo de 2019.

Los usuarios pueden instalar el controlador de® genérico de Intel 15.9.8.1050 o hacer referencia a los fabricantes de su sistema.