Cómo comprar e instalar certificados de entrust* para la configuración y la configuración

Documentación

Instalación y configuración

000055010

07/09/2019

Cómo comprar e instalar certificados de confianza* para La configuración y configuración remota de Intel® AMT (PDF)PDF icon
Este documento le da instrucciones paso a paso sobre cómo comprar e instalar un certificado Entrust* que:

• Coincide con la huella digital de Entrust* preinstalada.
  • Permite utilizar la configuración y el mantenimiento remotos mediante Intel® Software de Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)

Tamaño: 2.9 MB
Fecha: Diciembre 2012
Revisión: 1.0