ID del artículo: 000054990 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 06/03/2024

¿Cómo habilitar el entorno de ejecución previo al arranque (arranque PXE) en el BIOS?

Entorno

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para habilitar el arranque PXE en el BIOS.

Descripción

Pasos para habilitar el entorno de ejecución previo al arranque (arranque PXE) en un Intel® NUC.

Resolución

El arranque PXE, también conocido como Arranque en red, es compatible con todas las versiones de firmware del BIOS de Intel® NUC productos.

Para habilitar la red como dispositivo de inicio:

1. Pulse F2 durante el arranque para ingresar a la configuración del BIOS
  2. Vaya al menú de arranque (esto también puede estar en la Configuración avanzada dependiendo de la versión del BIOS)
  3. Seleccione Prioridad de arranque (o Configuración de arranque) y desmarque Últimos dispositivos de red de arranque
  4. Vaya a Arranque de red y habilite UEFI PXE e iSCSI
  5. Seleccione Ethernet1 Boot o Ethernet2 Boot
  6. Pulse la tecla F12 durante POST para forzar automáticamente el inicio desde la LAN.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0