Códigos de error para Intel Graphics Driver versiones 27.20.10.9466 y anteriores

Documentación

Instalación y configuración

000054972

11/08/2023

La siguiente tabla ofrece detalles sobre cada código de error que se puede generar durante una instalación fallida del controlador de gráficos Intel versiones 27.20.10.9466 y anteriores. Consulte Cómo identificar la versión Intel® Graphics Driver para conocer los pasos detallados sobre cómo identificar la versión del controlador.

Para obtener los códigos de error de los controladores más recientes, consulte aquí.

Códigos de salida del instalador
Código de error Título
Significado
Valor en el archivo de registro
0xA001 Línea de comandos no válida. 1
Se utilizó un argumento o un modificador de línea de comandos no válido al instalar el controlador. Verifique los modificadores de línea de comandos o los argumentos e inténtelo de nuevo.
Esta es una lista de switches compatibles:
-s Instalar silenciosamente
-b - Reinicia el sistema después de la instalación

Debe utilizarse junto con el modificador -s

-overwrite (sobrescribir ): Fuerza una degradación del controlador. No muestra el indicador de degradación.

-ver : muestra la versión de los controladores en el paquete de instalación.
-report <ruta> - <Ruta> es la carpeta en la que colocar el archivo de registro

<Ruta> puede incluir opcionalmente un nombre de archivo con una extensión

-g <lcid> - El lenguaje con código <lcid> se utiliza para la interfaz de usuario

invalid <lcid> utilizará de forma predeterminada el inglés

-? - Muestra el cuadro de diálogo de ayuda
0xA002 El usuario no es un administrador. 2
El usuario no ha iniciado sesión en Windows como administrador o con privilegios de administrador. Los privilegios del usuario no son suficientes para completar esta instalación. Utilice una cuenta con privilegios de administrador o póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener ayuda.
0xA003 La versión de sistema operativo no es compatible con este producto. 3
El controlador que está intentando instalar no es compatible con la versión del sistema operativo en el que está instalando actualmente. Consulte las Notas de la versión o los archivos Léame dentro del controlador adjunto para conocer las versiones del sistema operativo compatible. Este podría ser el caso si se intenta instalar un controlador de Windows 10 en un sistema operativo antiguo o un controlador anterior en la versión más reciente de Windows®.
0xA005 No se encontró ningún dispositivo que coincida con los dispositivos compatibles con el controlador. 5
El controlador que está intentando instalar no es compatible con el hardware. Esto puede suceder si está intentando instalar un nuevo controlador en un hardware antiguo, un controlador antiguo en un hardware más reciente o en hardware de un fabricante no compatible. Consulte las Notas de la versión o los archivos Léame dentro del controlador adjunto para los dispositivos de hardware compatibles.
0xA007 El usuario rechazó la degradación del controlador. 7
El controlador que está intentando instalar es anterior que el controlador instalado actualmente. Ha decidido no continuar con la instalación.
0xA009 La instalación ha sido cancelada por el usuario. 9
Ha cancelado la instalación antes de que se completara el proceso de instalación.
0xA00A Otra instalación ya está activa. 10
Se ha detectado una instalación en curso. Espere a que se complete el proceso de instalación antes de intentar comenzar otra instalación.
0xA00B Se ha producido un error durante la extracción de los archivos de instalación. 11
Los archivos de instalación se comprimen para minimizar su tamaño. Antes de la instalación, los archivos se descomprimen en una ubicación temporal y, a continuación, comienza la instalación. Si ese proceso falla, la instalación no puede continuar. Intente la instalación nuevamente y, si el error continúa, descargue el paquete nuevamente. Si el problema vuelve a ocurrir, póngase en contacto con Intel Customer Support.
0xA00C Nada que hacer. 12
Se ha detectado un error de instalación no especificado y se ha cerrado la instalación. Intente la instalación nuevamente y, si el error continúa, descargue el paquete nuevamente. Si el problema vuelve a ocurrir, póngase en contacto con Intel Customer Support.
0xA00D Se requiere un reinicio del sistema antes de que la instalación pueda continuar. 13
Al instalar un controlador, los archivos del sistema se modifican e instalan. Algunos de estos archivos están actualmente en uso por el sistema operativo y no se pueden modificar hasta que el sistema operativo los libere. Reinicie el sistema para liberar los archivos e intente la instalación de nuevo.
0xA00E La instalación se ha completado correctamente, pero es necesario reiniciar el sistema. 14
Al instalar un controlador, los archivos del sistema se modifican e instalan. Algunos de estos archivos están actualmente en uso por el sistema operativo y no se pueden modificar hasta que el sistema operativo los libere. Reinicie el sistema para liberar los archivos e intente la instalación de nuevo.
0xA00F La instalación se completó correctamente y se inició un reinicio del sistema. 15
Al instalar un controlador, los archivos del sistema se modifican e instalan. Algunos de estos archivos están actualmente en uso por el sistema operativo y no se pueden modificar hasta que el sistema operativo los libere. Ha elegido reiniciar el sistema y el sistema operativo apagado está actualmente en proceso.
0xA010 Una ruta de instalación no válida impide la instalación. 16
La ruta de instalación no existe o no se puede acceder a ella. Esto podría deberse a la falta de privilegios o a un nombre de sistema, recurso compartido o carpeta no válidos. Verifique que la ruta de instalación sea válida y que tenga privilegios suficientes para acceder a ella.
0xA011 Error al instalar el controlador. 17
Se ha detectado un error de instalación no especificado y se ha cerrado la instalación. Intente la instalación nuevamente y, si el error continúa, descargue el paquete nuevamente. Si el problema vuelve a ocurrir, póngase en contacto con Intel Customer Support.
Código de error Win32 Error general de instalación. 255
Se ha detectado un error de instalación no especificado y se ha cerrado la instalación. Intente la instalación nuevamente y, si el error continúa, descargue el paquete nuevamente. Si el problema vuelve a ocurrir, póngase en contacto con Intel Customer Support.

Temas relacionados
Códigos de error para Intel Graphics Driver versión 30.0.100.9684 y posteriores
Comprender el número de versión de Intel® Graphics Driver
Mensaje de error: Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo