¿Cuál es la diferencia entre Intel Wi-Fi 6 AX201 e Intel Wi-Fi 6 AX200?

Documentación

Información y documentación sobre productos

000054819

30/08/2022

Tanto Intel® Wi-Fi 6 AX200 como Intel® Wi-Fi 6 AX201 son compatibles con la tecnología Wi-Fi 6 2x2, incluidas nuevas características como:

• Enlace ascendente/Enlace descendente OFDMA
  • 1024QAM
  • Velocidades de datos de hasta 2,4 Gbps

La principal diferencia entre ambos es que el Intel® Wi-Fi 6 AX201 es un módulo CRF que utiliza la interfaz propietaria de Intel, y por lo tanto solo se puede utilizar con chipsets y plataformas Intel seleccionados.

Haga clic para ver una comparación paralela de AX200 y AX201.