Descargar controladores Software Intel® PROSet/Wireless y Wi-Fi

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000046918

01/03/2024

Esta página enumera todas las versiones de Software Intel® PROSet/Wireless y controladores para los adaptadores inalámbricos Intel® compatibles actualmente.

Seleccione su sistema operativo:

Windows 10 y Windows® 11*Windows 7*

Para actualizar el controlador Wi-Fi para el adaptador inalámbrico Intel:

O

• Seleccione su sistema operativo en el menú desplegable, luego seleccione su versión para descargar e instalar manualmente.
Versión del paquete1 Sistemas operativos compatibles Adaptadores compatibles

23.30.0
(Más reciente)

Windows 10 y Windows® 11* Intel® Wi-Fi 7 BE2022
Intel® Wi-Fi 7 BE2002
Intel® Wi-Fi 6E AX4112
Intel® Wi-Fi 6E AX2112
Intel® Wi-Fi 6E AX2102
Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit2
Intel® Wi-Fi 6 AX2032
Intel® Wi-Fi 6 AX2012
Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wi-Fi 6 AX1012
Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Dual Band Wireless-AC 31683
Familia Intel® Wireless 7265 (Rev D)3
Intel® Dual Band Wireless-AC 31653
Nota

1 Cada paquete contiene diferentes versiones del controlador para diferentes adaptadores. Se proporciona un paquete de solo controlador para Windows 10.

2 Compatible solo con SO de 64 bits.

3 A partir del paquete de Wi-Fi versión 22.170.X en adelante, el controlador de Windows® 10 de 32 bits para productos 7265 (Rev. D), 3165 y 3168 solo recibirá actualizaciones para abordar posibles vulnerabilidades de seguridad.

Versión del paquete1 Sistemas operativos compatibles Adaptadores compatibles

21.40.5

(Más reciente)

Windows 8.1* Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265 (Rev D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
Nota
  • A partir de la versión de software 21.50.1, no se lanzarán nuevas versiones de controladores inalámbricos para los sistemas operativos Windows 7* y Windows 8.1*.
  • Productos inalámbricos Los adaptadores de la familia Intel Wireless 7265 (Rev.C), Intel Dual Band Wireless-AC 3160 e Intel®® Wireless 7260 han finalizado su vida útil y los controladores ya no están disponibles.

1 Cada paquete contiene diferentes versiones del controlador para diferentes adaptadores.
2 Compatible solo con SO de 64 bits.

Versión del paquete1 Sistemas operativos compatibles Adaptadores compatibles

21.40.5

(Más reciente)

Windows 7* Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265 (Rev D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
Nota
  • A partir de la versión de software 21.50.1, no se lanzarán nuevas versiones de controladores inalámbricos para los sistemas operativos Windows 7* y Windows 8.1*.
  • Productos inalámbricos Los adaptadores de la familia Intel Wireless 7265 (Rev.C), Intel Dual Band Wireless-AC 3160 e Intel®® Wireless 7260 han finalizado su vida útil y los controladores ya no están disponibles.

1 Cada paquete contiene diferentes versiones del controlador para diferentes adaptadores.

Nota Póngase en contacto con el fabricante del sistema antes de instalar software o controladores o solicitar asistencia técnica de Intel. Es posible que puedan proporcionarle software o controladores configurados específicamente para el sistema.
Temas relacionados
Paquete de controlador Wi-Fi solamente para el adaptador inalámbrico Intel®
Enlaces para administradores de TI para controladores Software Intel® PROSet/Wireless y Wi-Fi
Descargue los controladores Bluetooth más recientes
Aspectos básicos de la instalación de software para adaptadores inalámbricos Intel®
Buscar asistencia para productos discontinuados