Identificador del artículo: 000038385 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 07/06/2021

Cómo acceder al BIOS RAID durante POST para las controladoras de Intel® RAID tri mode

Medio ambiente

Controladoras de Intel® RAID tri mode

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para configurar los controladores tri mode Intel® RAID en un entorno previo al arranque

Descripción

No se le solicita durante el sistema POST acceder a/abrir la utilidad de configuración ROM de opción de BIOS RAID.

Resolución

Siga los pasos siguientes para configurar los controladores tri mode Intel® RAID en un entorno previo al arranque:

Nota

El sistema debe estar configurado en el modo de arranque ueFI. No hay ninguna utilidad de configuración integrada para los controladores tri mode cuando el sistema está configurado para el modo de arranque heredado.

1. Inicie el sistema.
  2. Pulse la tecla F2 para ingresar a la configuración del BIOS.
  3. Vaya a Advanced -> PCI Configuration -> UEFI Option ROM Control.
  4. En Controlador de almacenamiento, seleccione el sistema de Intel® RAID Controller.

Descargo de responsabilidades

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.

El contenido de esta página es una combinación de traducción humana e informática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su conveniencia y como información general, y no debe considerarse como completo o preciso. Si existe alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, la versión en inglés será la que sirva de referencia. Consulte la versión en inglés de esta página.