ID del artículo: 000038214 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 12/07/2021

Conexión de varias pantallas con ATI Eyefinity

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre cómo configurar múltiples pantallas en Intel® NUC Kit NUC8i7HVK

Descripción

Es posible conectar hasta seis monitores utilizando Eyefinity en Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.

Resolución

Consulte la Especificación técnica de productos Intel® NUC sección 1.6.2.5 para obtener información sobre la configuración y la resolución máxima posible en cada pantalla.

Consulte Varias pantallas para los kits Intel® NUC NUC8i7HNK y NUC8i7HVK para obtener información sobre la configuración de varias pantallas.

Para obtener más información, consulte Conectividad de pantalla de la tecnología ATI Eyefinity