Identificador del artículo: 000038205 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 07/12/2021

¿Intel® Virtual RAID on CPU controlador (Intel® VROC) que debo utilizar durante la instalación/instalación de Windows*?

Medio ambiente

Placas® Intel o sistemas Intel® para servidores Intel® VROC NVMe* RAID Intel® VROC SATA RAID (anteriormente Intel® Rapid Storage Technology Enterprise (Intel® RSTe)  Sistema operativo Windows* Server 2016/2019

Sistema operativo

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo determinar qué controlador F6 utilizar durante la instalación del sistema operativo Windows* Server.

Descripción

¿Qué controladores F6 debo utilizar del paquete de software Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) de Windows* durante la instalación del sistema operativo Windows?

• iaRNVMe.free.win7.64bit.ver
  • iaRNVMe.free.win8.64bit.ver
  • iaStorE.free.win7.64bit.5.ver
  • iaStorE.free.win8.64bit.ver
  • iaVROC.free.win7.64bit.ver
  • iaVROC.free.win8.64bit.ver
NotaLos controladores F6 se encuentra en SW_Packages\F6-drivers\F6-drivers del paquete de software Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).
Resolución

Para Intel® VROC NVMe RAID, elija iaVROC.free.win8.64bit.ver.

Para Intel® VROC SATA RAID (anteriormente Intel® RSTe),elijaiaStorE.free.win8.64bit.ver

Información sobre productos y rendimiento

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.

El contenido de esta página es una combinación de traducción humana e informática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su conveniencia y como información general, y no debe considerarse como completo o preciso. Si existe alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, la versión en inglés será la que sirva de referencia. Consulte la versión en inglés de esta página.