ID del artículo: 000037895 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 06/03/2024

¿Es posible apagar dispositivos USB-C/Thunderbolt* cuando Intel® NUC está en modo de suspensión o apagado?

Entorno

Dispositivo PCIE->Thunderbolt externo

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe las capacidades del estado de energía de los puertos USB-C/Thunderbolt* del Intel® NUC.

Descripción

¿Se pueden apagar los dispositivos USB-C/Thunderbolt* cuando la unidad está en modo de bajo consumo o apagada?

Resolución

Este es el comportamiento esperado. El puerto proporcionará alimentación USB-C/Thunderbolt* incluso si la unidad está apagada o en modo de suspensión. Se puede utilizar una función del BIOS para desactivar el modo de carga de dispositivos portátiles, pero hará que la unidad proporcione energía adicional durante los estados de suspensión S4/S5 o no.

Para modificar el "Modo de carga de dispositivo portátil" siga estos pasos:

1. Acceda al BIOS durante la pantalla POST , pulse repetidamente la tecla F2.
  2. Haga clic en "Avanzar".
  3. Haga clic en "Dispositivos".
  4. Haga clic en "USB".
  5. Localice el "Modo de carga de dispositivo portátil".
  6. Establezca el valor para habilitar o deshabilitar esta opción.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 72 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0