ID del artículo: 000037563 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/07/2021

¿Por qué Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 deja de conectarse al Wi-Fi?

Entorno

Intel® Dual Band Wireless-AC 7260

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para solucionar las caídas de conexión al recibir el mensaje de error: Este dispositivo no está configurado correctamente. (Código 1) El controlador no está diseñado para esta plataforma

Descripción

Error del Administrador de dispositivos: "Este dispositivo no se ha configurado correctamente. (Código 1) El controlador no está diseñado para esta plataforma"

Resolución

Utilice un adaptador ASUS* USB-AC53 Nano y el problema ya no se producirá.