ID del artículo: 000037552 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 26/07/2021

Kit de actualización de la caja de unidad de disco dual de intercambio en caliente posterior A2UREARHSDK

Entorno

Intel® Server System R2208WFTZS Kit de actualización de la caja de unidad de disco dual posterior de intercambio en caliente para 2U A2UREARHSDK2 Intel® Server System R2000WF Intel® Server Board S2600WF

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para conectar el kit de actualización de la caja de unidad de disco dual posterior de intercambio en caliente A2UREARHSDK

Descripción

No detecta unidades después de instalar la bahía

Resolución
  1. Retire los dos tornillos que sujetan la placa de cubierta de la bahía al chasis.
  2. Desenlaje y retire la placa de cubierta de la bahía del chasis.
  3. Retire con cuidado el módulo de placa posterior de su embalaje.
  4. Coloque el módulo de alojamiento de la unidad sobre la bahía de la fuente de alimentación y vuelva a colocarlo hasta que se flush con la parte posterior del panel del chasis.
  5. Asegure el módulo de la unidad de alojamiento al chasis con cuatro tornillos: dos en el panel lateral del chasis y dos en el panel posterior del chasis.
  6. Desde el kit de accesorios de placa posterior, localice los cables siguientes:
    User-added image
  7. Conecte el conector del cable de alimentación 2x3 (etiquetado SB) a la placa para servidores con el conector PWR periférico.
  8. Conecte el conector del cable de alimentación 2x3 (etiquetado BP) al conector PWR de la placa posterior.
  9. Conecte el conector del cable I2C de 5 pines al conector de conexión HSBP_I2C en la placa posterior.
  10. Conecte el conector del cable I2C de 3 pines al conector de conexión HSBP_I2C de la placa para servidores.
  11. Haga coincidir y conectar los conectores de cable SATA Drive_0 y Drive_1 de 7 pines a los conectores Drive_0 y Drive_1 de la placa posterior.
  12. Conecte el conector de cable SATA SGPIO de 5 pines al conector SGPIO en la placa posterior.
  13. Haga coincidir y conectar los conectores de cable SATA4 y SATA5 de 7 pines a los conectores sSATA4 y sSATA5 de la placa para servidores.
  14. Conecte el conector de cable SATA SGPIO de 5 pines al conector SGPIO de la placa para servidores.

Para obtener más información, consulte la sección 2 x 2,5" de instalación de módulos accessory de placa posterior de montaje posterior de la Guía de servicios e integración del sistema.