ID del artículo: 000037174 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 23/07/2021

¿Es compatible el controlador DCH 25.20.100.6444 con Windows® 10 x64 LTSB 1607?

Entorno

Intel® Core™ i7-7700 Processor Asus P10S WS (chipset C236) Windows 10 x64 LTSB 1607 Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre compatibilidad de controladores con sistemas operativos

Descripción

Intel Driver & Support Assistant muestra el controlador 6444 para Windows® 10 1607 LTBS.

Resolución

Es un falso positivo. Los sistemas operativos compatibles son Microsoft Windows® 10-64 - Fall Creators Update (1709), Microsoft Windows® 10-64 - Actualización de abril del 2018 (1803), Microsoft Windows® 10-64 - Actualización de octubre del 2018 (1809). No hay más detalles acerca de otras versiones o compilaciones debido a que son las únicas compatibles con este controlador.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 11 productos