ID del artículo: 000037166 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 27/09/2023

Mi Intel® NUC no detecta las unidades de estado sólido

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver problemas en los que la NUC no detecta las unidades de estado sólido.

Descripción

Cuando la NUC está encendida, la SSD no se detecta en el BIOS ni en el SO (sistema operativo).

Resolución

Este problema se debe a la unidad o al Intel® NUC, siga los pasos a continuación para resolver el problema:

No se puede detectar la unidad en el BIOS.

1. Actualizar BIOS a la versión más reciente.
  2. Establecer BIOS a valor predeterminado.
    1. Pulse F2 durante el arranque para ingresar a la configuración del BIOS.
    2. Pulse F9 para definir los valores predeterminados.
    3. Pulse F10 para Guardar y Salir.
  3. Actualice el firmware de la SSD Intel®, consulte Cómo actualizar el firmware con el Intel® SSD Firmware Update Tool. Póngase en contacto con el fabricante de la unidad para obtener la actualización del firmware si la unidad es de marca de terceros.
  4. Pruebe una unidad diferente. Si no se detecta la otra unidad, póngase en contacto con Intel® Customer Support

La unidad se puede detectar en el BIOS, pero no en el sistema operativo.

• Pruebe con otra unidad (preferiblemente del mismo modelo) en el sistema.
  • Si la otra unidad funciona, comuníquese con Intel® Customer Support

Si el problema persiste y si la unidad SSD sigue sin ser detectada, puede intentar degradar la versión del BIOS. Sin embargo, la degradación del BIOS puede interrumpir las características y eliminar las revisiones de seguridad que se incluyen con la versión más reciente del BIOS, por lo que Intel no recomienda degradaciones del BIOS.

Más información

Consulte Degradar Intel NUC BIOS a la versión anterior para obtener instrucciones completas.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 54 productos

มินิพีซี Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)