ID del artículo: 000037122 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 20/04/2022

La actualización de Windows® 10 falla debido a la falta de espacio en la memoria eMMC [32 GB]

Entorno

Almacenamiento: DISCO DURO/SSD de 2,5"

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo proporciona los pasos para transferir el sistema operativo Windows 10 de eMMC a SSD/HDD

Descripción

No se están instalando actualizaciones y parches de Windows® 10 en los kits Intel® NUC que se han incluido con 32 GB eMMC debido a la falta de espacio.

Resolución

Para resolver este problema, tendrá que clonar los datos de Windows 10 eMMC a una SSD/HDD mediante el software Macjun*

1. Descargar software de Macoo en 2012
  2. Inicie el software Mac alto y seleccione Disco que necesite clonar (eMMC)
  3. Seleccione "Clonar este disco"
  4. En el asistente que se abre , haga clic en la opción "Seleccionar un disco a clonar en...".
  5. Elija la SSD/HDD de 2,5"
  6. Revise la configuración/particiones y haga clic en Finalizar

Verifique el estado de clonación:-

1. Reinicie NUC, presione F2 para ingresar al BIOS
  2. Deshabilitar eMMC en el BIOS
  3. Seleccione SSD/HDD como dispositivo de arranque principal

Si la NUC arranca con una imagen de sistema operativo SSD/HDD, ha clonado correctamente la imagen de Windows 10.

Asegúrese de eliminar/formatear la partición de la memoria eMMC

Más información

Una vez que se complete el proceso de clonación directa del disco, habrá 2 instancias del sistema operativo Windows® 10. La imagen de Windows 10 de eMMC se debe eliminar manualmente formatear el almacenamiento eMMC.