ID del artículo: 000036938 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 12/07/2021

¿Cómo crear un repuesto en caliente con la Intel® RAID Adapter RSP3DD080F?

Entorno

Intel® RAID Adapter RSP3DD080F

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para asignar una unidad global de repuesto en caliente

Descripción

Cuál es el proceso para crear un repuesto en caliente.

Resolución
  1. Después de que se cree RAID5, vaya a Administración de unidades yal menú principal
  2. Localice la unidad restante sin una configuración, en buen estado no configurado,seleccione esa
  3. Elija Assign Global Hot Spare Drive
  4. Seleccione Ir para asignar un repuesto global en caliente