ID del artículo: 000036886 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 25/02/2023

Cómo conectar monitores externos a una computadora

Entorno

Procesador Intel® Core™ i5-460M Gráficos HD Intel® para procesadores Intel® de generaciones anteriores

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe cómo conectar monitores externos a un equipo.

Descripción

Cómo conectar una computadora con entrada HDMI* a un monitor externo que tenga una salida VGA.

Resolución

Es posible utilizar un adaptador para conectar un monitor externo a una computadora con HDMI*, DisplayPort, VGA o cualquier otra entrada de video. Sin embargo, recomendamos utilizar una conexión directa (HDMI a HDMI, DisplayPort* a DisplayPort*, etc.). El uso de adaptadores/convertidores de video puede ocasionar la detección incorrecta de una o más pantallas conectadas a su computadora. La configuración puede o no funcionar con el equipo debido a ancho de banda, incompatibilidad o limitación de hardware.

En este escenario, intente utilizar diferentes cables o adaptadores si hay uno disponible para usted. También puede consultar el sitio web de asistencia del fabricante del sistema para conocer las configuraciones de varias pantallas validadas.

Vale la pena mencionar que si el monitor externo funciona con otro sistema, es más probable que sea una limitación informática.