ID del artículo: 000036776 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/07/2021

Por qué la función virtual SR-IOV (CODEC) todavía funciona cuando la función física (PF) está en Intel® Ethernet Network Adapter X710

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

La función virtual de SR-IOV (CODEC) sigue funcionando cuando la función física (PF) está baja.

Descripción

Intel® Ethernet Network Adapter con la función virtual X710 SR-IOV (RESTAURANTE) todavía funcionando cuando PF está baja

Resolución

Este es un comportamiento normal. Consulte el primer PCI-SIG SR-IOV para obtener detalles adicionales sobre su funcionamiento.

Una vez que el SR-IOV esté activado, ELSC tendrá sus propios recursos dedicados dentro del dispositivo de E/S y todavía puede enviar paquetes incluso si la función PF asociada está desactivada.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 226 productos

Controladora Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Intel® Ethernet X710-BM2
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM1
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM2
Controladoras serie 800 (hasta 100 GbE)
Controlador Ethernet Gigabit Intel® 82567