ID del artículo: 000036737 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/07/2021

Cómo cambiar las teclas de acceso rápido para gráficos Intel® Intel

Entorno

windows7family, windows81family, windows8family, windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Contiene los pasos para personalizar las teclas de acceso rápido en el Intel® Graphics Control Panel o en el Intel® Graphics Command Center.

Descripción

Se han encontrado conflictos entre el sistema Intel® Graphics Control Panel o las Intel® Graphics Command Center de acceso rápido y el software de terceros.

Resolución

Personalice teclas de acceso rápido en el Intel® Graphics Command Center

1. En el menú Inicio de Windows, busqueIntel Graphics Command Center . Haga doble clic en el Intel® Graphics Command Center de acceso para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Sistema en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Personalice las combinaciones de teclas de acceso rápido en la ficha Teclas de acceso rápido.

Personalice teclas de acceso rápido en el Intel® Graphics Control Panel

1. En el menú Inicio de Windows, busqueIntel Graphics Control Panel . Haga doble clic en el Intel® Graphics Control Panel de registro.
  2. En el Intel® Graphics Control Panel, haga clic en Opciones y asistencia.
  3. Navegue hasta el Administrador de teclas de acceso rápido en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Seleccione la tecla de acceso caliente que desea personalizar.
  5. Una vez que se realicen los cambios, seleccione Guardar perfil.
Nota

Los fabricantes de equipos originales (OEM) pueden desactivar ciertas funciones de tecla de acceso caliente.

Es posible que no pueda seleccionar una nueva combinación de teclas de acceso derecho si ya se está utilizando para otra aplicación.

Más información

La Intel® Graphics Control Panel está disponible en sistemas que utilizan controladores de gráficos Intel® con los controladores correctos instalados.

El Intel® Graphics Command Center disponible en plataformas de 6ta generación Intel® Core™ o más recientes con los controladores correctos instalados.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 82 productos