ID del artículo: 000036275 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/07/2021

No se puede conectar a un dispositivo Intel® Manageability Commander con el complemento SCCM

Entorno

Complemento de sccm 1702 CB Intel® Manageability Commander para SCCM

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Guía para corregir el error: "Host de script de Windows. Raíz no válida en la clave de registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Intel\Intel Manageability Commander\InstallDir"

Descripción

Error "Host de script de Windows. Raíz no válida en la clave de registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Intel\Intel Manageability Commander\InstallDir" recibido al intentar conectarse a un sistema mediante el complemento Intel® Manageability Commander SCCM.

example image

Resolución

Desinstale/vuelva a instalar Intel Manageability Commander.

Más información

No se encontró la clave de registro correcta.