ID del artículo: 000036113 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 26/07/2021

Después de la actualización de Windows*, el sistema se va al shell

Entorno

Intel® Server Board S2600WTT

windowsserver2012r2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cubre lo que debe hacer después de una actualización del sistema operativo, si el sistema no arranca en Windows*.

Descripción

El servidor va a un shell, no a Windows*, cuando se inicia.

Resolución

La pantalla Cambiar orden de arranque le permite configurar el orden deseado de los dispositivos de arranque heredados o UEFI en los que se debe probar el dispositivo de arranque secuencialmente. Consulte la sección Cambiar la pantalla de orden de arranque en Intel® Server System de la utilidad de configuración del BIOS:

1. Pulse para ingresar a la configuración del BIOS del sistema.
  2. En la pantalla Principal, seleccione Administrador de mantenimiento de inicio.
  3. Elija la opción Cambiar orden de arranque.
  4. Pulse F10 para guardar los cambios y reiniciar.

Más información

Después de la actualización de Windows*, el sistema va al shell.