ID del artículo: 000035962 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 09/07/2021

¿Dónde encuentro las especificaciones de E/S Intel® Server Board S1200SPSR?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Especificaciones técnicas del producto Intel® Server Board familia de productos S1200SP

Descripción

Necesito especificación de E/S para Intel® Server Board S1200SPSR

Resolución

La motherboard tiene 4 interfaces USB. Dos interfaces USB son 2.0 y dos interfaces USB son 3.0.

No hay un puerto LAN de administración dedicado.

El puerto serie está disponible junto al conector de alimentación de la CPU.

Consulte la Figura 3 en la sección Dibujos mecánicos de la placa para servidores en la Especificación técnica de productos y la actualización de especificaciones para las familias Intel® Server Board S1200SP y Intel® Server System R1000SPO.

User-added image

Más información

Ya que hay varios puertos de E/S cerca uno del otro, se recomienda que tenemos un conocimiento profundo de las ubicaciones exactas del puerto. Si hay algún corte de alimentación en cualquiera de los cables de E/S, esto podría afectar el problema de desempeño intermitente.