ID del artículo: 000035617 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 22/11/2023

Cómo modificar los parámetros de Placa para servidores Intel® con la Utilidad de configuración del sistema Intel

Entorno

Linux Red Hat* Server 7.6 Placa para servidores Intel® S2600WF Familia Placa para servidores Intel® S2600BP Familia Placa para servidores Intel® S2600ST Familia

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Un dato no válido en los parámetros del conmutador podría producir este mensaje de error: "Resuelva el error: Error al cambiar la configuración del BIOS".

Descripción

No se puede establecer la Modulación de ancho de pulso del ventilador (PWM) Offset mediante la utilidad syscfg. Comando: "Fan PWM Offset"

Resolución

La utilidad Save and Restore System Configuration (SYSCFG) se utiliza para guardar y restaurar la configuración del firmware y del BIOS en un archivo binario/INI, y para configurar las opciones de firmware y BIOS a través de una interfaz de línea de comandos.

Consulte la Guía del usuario para saber cómo utilizar la herramienta.

Para Linux*

Estos pasos son para instalar la Utilidad de configuración del sistema y modificar los parámetros del ventilador:

1. Descargue la aplicación y guarde el archivo en una memoria USB.
  2. Descomprima los archivos.
  3. Copie syscfg rpm de Linux_x86 o carpeta Linux_x64 (para RHEL o SLES) a una carpeta local (uso la carpeta de inicio).
  4. Si hay otra versión que ya se ha instalado anteriormente, desinstale esa versión antes de instalar la nueva versión.
  5. Instale la utilidad syscfg mediante rpm -ivh syscfg-V14.1-B24.x86_64.rpm. Esto instalará la utilidad en /usr/bin/syscfg/.

[root@localhost ~]# rpm -ivh syscfg-V14.1-B24.x86_64.rpm
    Preparando... #### [100%]
    Actualizando / instalando...
    1:syscfg-V14.1-B24 ### [100%]
    ¡Cierre el terminal y ejecute la utilidad desde un nuevo terminal!
    [root@localhost ~] #

6. 6-Ejecute syscfg /fan 1 xx , donde 1 representa el parámetro y XX representa el valor que desea especificar.

Cambie la configuración del ventilador: /fan

arg 1: Selector de parámetros.
    arg 2: el valor a definir para el parámetro seleccionado.
    Selector de parámetros: 1 FAN PWM Offset, Offset válido 0-100.
    Selector de parámetros: 2 ventiladores UCC, rango válido BIOS 70-100.
    Selector de parámetros: 3 Límite de flujo de aire, rango válido del BIOS 60-100.
    Selector de parámetros: 4 Exit Air Temp, rango válido del BIOS 50-70.

Ejemplo
    syscfg /fan 1 0
    En este ejemplo se cambia la compensación PWM del ventilador a 0.

[root@localhost ~]# syscfg /fan 1 33

Completado con éxito
    [root@localhost ~]# syscfg /fan 1 0

Completado con éxito

[root@localhost ~]#

Para el entorno de preinstalación Windows*/Windows* (Windows* PE)

Siga estos pasos:

1. Copie el archivo .zip de la utilidad Syscfg en un directorio local (por ejemplo, C:\syscfg).
  2. Descomprima el archivo .zip.

Las siguientes carpetas contienen binarios y controladores de Windows* en la carpeta C:\syscfg:

• Win_x64
    • Win_x86
    • Controladores
  3. Busque el archivo sysconfig:

C:\Usuarios\Administrador>cd/
    C:\>dir

4. En la lista que se muestra, vaya a la carpeta:
    C:\>cd sysconfig
    C:\sysconfig>dir

Directorio de C:\sysconfig
    Buscar: C:\sysconfig>cd win_x64

Una vez aquí es posible ejecutar el script.
  5. Ejecute syscfg /fan 1 xx , donde 1 representa el parámetro y XX representa el valor que desea especificar.
    C:\sysconfig\Win_x64>syscfg /fan 1 0