ID del artículo: 000035613 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 18/08/2021

¿Por qué no funcionan los Intel® Compute Stick USB del adaptador?

Entorno

Se aplica a todos los Intel® Compute Stick estándar.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para que el USB vuelva a funcionar en Intel® Compute Stick dispositivos

Descripción

Al realizar la configuración por primera vez Intel® Compute Stick STK2m3W64CC, los puertos USB ubicados en el adaptador no están funcionando.

Resolución

Intente conectar el adaptador de alimentación Compute Stick directamente al zócalo de pared

• La falta de alimentación puede ocurrir cuando se la utiliza en un toma eléctrica o en un banco de energía