ID del artículo: 000035565 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 13/07/2022

¿Cómo eliminar un dispositivo desconocido en el Administrador de dispositivos?

Entorno

Intel® Server Board S1200SPLR Procesador Intel® Xeon® E3-1230 v6 (caché de 8 M, 3,50 GHz)

Windows Server 2012 R2*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo eliminar un dispositivo desconocido del Administrador de dispositivos de Windows.

Descripción

No se puede quitar un dispositivo desconocido en el Administrador de dispositivos.

Resolución

Si no se utiliza la función Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) y los controladores no se cargan, el administrador de dispositivos mostrará un dispositivo desconocido. El error de dispositivo desconocido se puede corregir siguiendo los pasos a continuación:

1. Vaya al BIOS.
  2. Una vez en el BIOS, en la pantalla principal seleccione Avanzado.
  3. En avanzado, seleccione Configuración del procesador.
  4. Una vez que esté en el menú Configuración del procesador, desactive el Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)..
  5. Reinicie y vaya al sistema operativo para confirmar que el dispositivo desconocido haya desaparecido.

Si es necesario utilizar el Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX), descargue el controlador adecuado en el Centro de descargas de Intel.