ID del artículo: 000035349 Tipo de contenido: Conectividad Última revisión: 28/07/2021

Cómo corregir problemas de conectividad en una placa® Intel®

Entorno

Intel® Server System posterior R2224WTTYSR FXX25HSCARBIOS versión E5C610.86B.01.01.0024.

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para solucionar problemas de conectividad en una placa posterior.

Descripción

Se perdieron las conexiones a todas las unidades que había en el frente del servidor. Se probaron otras tarjetas RAID, pero las unidades no estaban apareciendo. Las dos unidades de sistema operativo en la parte posterior del servidor están correctamente. Se muestran en ASC como DRIVE_Presence.

Resolución
  1. Actualice el sistema al BIOS más reciente.
  2. Asegúrese de que el cable I2C esté conectado correctamente.
Más información

La versión de firmware del sistema obsoleta causó problemas con la placa posterior.