ID del artículo: 000035182 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 28/07/2021

Cómo descargar controladores de gráficos para Intel® Server Board S1200SPLR

Entorno

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descargue controladores de gráficos para Intel® Server Board S1200SPLR.

Descripción

Para que el sistema esté actualizado en términos de firmware y controladores, se requiere el controlador de gráficos. Sin embargo, no siempre se puede encontrar fácilmente.

Resolución

Para descargar los controladores de gráficos para la Intel® Server Board S1200SPLR, siga estos pasos:

1. Vaya al Centro de descargas.
  2. Utilizando la barra de búsqueda del lado derecho, busque la Intel® Server Board S1200SPLR.
  3. Busque el nombre del producto Controlador de gráficos para la Intel® Server Board S1200SPL para sistema operativo Windows*.
  4. Acepte el Contrato de licencia de software de Intel.
  5. Descargue el archivo, descomprímalo y ejecute el archivo.