ID del artículo: 000034957 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 10/05/2022

Server Related(Relacionado con el servidor): no se muestra ninguna pantalla cuando se instala una tarjeta de video en el Intel® Server Board S2600ST

Entorno

Intel® Server Board S2600STBR Un procesador Intel® Xeon® Gold 5120 Dos tarjetas de video PCIe (RTX 2080 TI), una en la ranura PCIe 4 y otra en 6

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo resolver el problema de no visualización cuando se instala una tarjeta de gráficos dedicada en la plataforma Saw-Desalado

Descripción

Después de agregar tarjetas de video dedicadas en Intel® Server Board S2600STB, no hay salida para pantalla.

También puede ocurrir que solo una de las tarjetas de video funcione.

Resolución
  1. Para las configuraciones de procesamiento único, asegúrese de que las tarjetas de video PCIe están utilizando ranuras controladas por LA CPU 1 (Ranuras 5 y 6). Consulte la Descripción general de la arquitectura de productos de la especificación técnica del producto para la familia Intel® Server Board S2600ST.
  2. Como paso adicional a considerar, asegúrese de que el BIOS sea el más reciente. Consulte la actualización del BIOS para placas Intel® para servidores
Nota

En algunos casos, podría ser necesario conectar el conector de alimentación AUX (auxiliar) a la tarjeta gráfica.