ID del artículo: 000034543 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 06/05/2022

¿Mi sistema es compatible con 4k 60HZ?

Entorno

Procesador para la otra computadora portátil: i5-6360U El monitor que se utiliza tiene entradas HDMI 1.4 y Display Port 1.2.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Elementos para verificar si su sistema puede admitir 4K a 60Hz.

Descripción

Quiero saber si mi sistema puede generar salida a 4k a 60HZ si utilizaré un convertidor HDMI 2.0 para mostrar el puerto 1.2.

Resolución

Compruebe lo siguiente para ver si su sistema puede salir a 4K 60 HZ utilizando un convertidor HDMI 2.0 para mostrar el puerto 1.2.

• Compruebe los conectores de la pantalla o el monitor para comprobar si son compatibles con HDMI 2.0.
  • Comprobar las especificaciones de los gráficos incorporados del procesador de su sistema.
    • Visite el sitio de especificación del producto.
    • Busque el modelo del procesador (ejemplo: i7-8700K).
    • En las especificaciones de gráficos, encuentre la resolución Maximum para HDMI, DisplayPort y eDP.
  • Póngase en contacto con el fabricante del sistema para confirmar si se admite 4k 60HZ.
  • Póngase en contacto con el fabricante del convertidor para confirmar si se admite 4k 60HZ.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 91 productos