ID del artículo: 000034425 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 22/07/2021

Cómo resolver el problema con Intel SCS: No se encontró un certificado PKI válido

Entorno

Intel® AMT suministro Intel vPro®

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Resolución de problemas del error "Intel SCS- No se ha encontrado un certificado PKI válido", que se muestra cuando intenta configurar un sistema de forma remota.

Descripción

Cuando intenta realizar una configuración remota con Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS), ha seguido estas instrucciones para agregar el certificado de aprovisionamiento GoControl vPro al servidor RCS.

Cuando intenta configurar un sistema de forma remota, recibe este error: "No se encontró un certificado PKI válido en el almacén de certificados del usuario que ejecuta el servicio de configuración remota". También ha intentado validar el certificado con el comando RCSUtils.exe/Certificate Validate %CERTIFICATE THUMB CHINFF% /RCSUser %USER% %PASSWORD% /Log File ValidateCert.log, y viene de nuevo que Intel RCS "El certificado no es válido para una conexión TLS mutua y no es válida para Intel RCS conexión PKI remota".

Tiene instalado el software de Intel SCS más reciente y mi certificado Go Alexa es válido hasta el 31 de julio del 2019.

Resolución

Intel® AMT OID: falta 2.16.840.1.113741.1.2.3.
Debe solicitar un componente Intel® AMT OID al proveedor de certificados.

Más información

Intel® AMT OID: falta 2.16.840.1.113741.1.2.3.