ID del artículo: 000034315 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 07/09/2023

El lector de tarjetas SD en Intel® NUC no funciona

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas a seguir cuando el lector de tarjetas SD no funciona en un Intel® NUC

Descripción
  • El lector de tarjetas SD no reconoce las tarjetas SD insertadas
  • La tarjeta SD no está siendo detectada por el equipo
  • No hay ninguna entrada para el lector de tarjetas SD en el Administrador de dispositivos cuando se inserta una tarjeta.
Resolución
  1. Verifique que la tarjeta SD esté habilitada en el BIOS (la ubicación en el BIOS puede variar según el modelo):
    1. Pulse F2 durante el inicio para ingresar a la configuración del BIOS.
    2. Vaya a Dispositivos > avanzados > Dispositivos integrados.
    3. Compruebe la configuración de la tarjeta SD. Si está deshabilitada, habilítela.
    4. Pulse F10 para guardar y salir del BIOS.
  2. Actualice Visual BIOS o Aptio BIOS a la última versión.
  3. Descargue e instale el controlador de lector de tarjetas más reciente para su Intel NUC.
  4. Si lo anterior no soluciona el problema, compruebe si hay daños físicos en la tarjeta SD o en la ranura del lector de tarjetas SD.

Si el problema persiste, comuníquese con Intel Customer Support para obtener ayuda.