ID del artículo: 000034303 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 01/08/2022

¿Admiten los procesadores Intel® la traducción de direcciones de segundo nivel (SLAT)?

Entorno

Procesadores Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre los procesadores compatibles con SLAT

Descripción

Necesita saber si el procesador es compatible con la Traducción de direcciones de segundo nivel (SLAT)

Resolución

La traducción de direcciones de segundo nivel (SLAT) es un mecanismo de hardware que incluye tablas de página extendidas (EPT) o tablas de página anidadas admitidas cuando está habilitada la Tecnología de virtualización Intel® (Intel® VT-x). Vaya a la página de especificaciones del producto para su procesador y busque Tecnología de virtualización Intel® que se encuentran en Tecnología avanzada.

El SLAT es uno de los requisitos para instalar Microsoft Hyper-V*.

Para ver si es compatible con su sistema, siga estos pasos:

1. Pulse la tecla Windows* y escriba command prompt.
  2. Escriba systeminfo.exe
  3. Consulte la sección Requisitos de Hyper-V .

Vea un ejemplo:

example image

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 78 productos