ID del artículo: 000034280 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 10/04/2023

Estoy desarrollando "Up2 Squared", de Intel. ¿Dónde puedo obtener asistencia?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Visite la comunidad de UP Squared Linux* para obtener asistencia.

Descripción

No se puede resolver varias preguntas con UP Squared* Kvm* IoT Development Kit.

Resolución

Visite el soporte de Up2 Squared Desi, de Intel, para comunicarse directamente con el equipo de desarrolladores de UP2 Squared Desi, Desi, y a los entusiastas.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 50 productos

Software del procesador Intel® Xeon Phi™
Seguridad en la nube
Firmware de Intel® Server Platform Services
Otro software de servidor
Administrador de actualizaciones Intel®
Entendimiento del perímetro para lo industrial
Edge Insights for Retail
Edge Insights for Vision
Software para habilitación de la Internet de las cosas
Tecnología de protección de datos Intel® para transacciones
Plataforma Intel® Saffron™
SaffronAdvantage™
SaffronMemoryBase™
Utilidad de identificación de chipset Intel®
Intel® 3D Athlete Tracking (Intel® 3DAT)
Productos de la Internet de las cosas de Wind River*
Nube para dispositivo Wind River® Helix™
YAP
YAPemoji
Herramientas de simulación IAGS/SAS*
Plataforma Intel® Insight
Nauta Enterprise
Intel® Authenticate
Centro de experiencia Intel® (Intel® EC)