ID del artículo: 000034087 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 20/02/2024

¿Se puede alimentar el Intel® NUC mediante un puerto USB tipo C o un puerto Thunderbolt?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Declaración de no compatibilidad con la alimentación de Intel® NUC a través de USB-C o Thunderbolt

Descripción

¿Es posible alimentar una Kit Intel® NUC utilizando el puerto USB tipo C de un monitor Lenovo?

Resolución

Intel® NUC no admite la alimentación de la unidad a través de los puertos USB-C o Thunderbolt.

Para alimentar la NUC, debe utilizar un adaptador de alimentación aprobado.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0