ID del artículo: 000033619 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 04/10/2021

Cómo resolver el mensaje de error: "La transmisión no es una transmisión diminuta" en los dispositivos Lenovo Thinkpad

Entorno

Lenovo Thinkpad E470 F@H de instalación reciente (plegable al hogar)  Con IDUU (Utilidad Intel de actualización de controladores) instalado en el sistema No se puede instalar el controlador de gráficos Intel más reciente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo detalla el procedimiento sobre cómo abordar el problema con Lenovo Thinkpad cuando el servicio de servidor de energía se presta a un cliente.

Descripción

Mientras se ejecuta un programa que requiere gráficos altos, el sistema muestra el mensaje de error "El servicio de servidor de energía ha finalizado con el siguiente error: La secuencia no es una secuencia pequeña".

Ver más detalles aquí.

Resolución

Siga estos pasos:

1. Desinstale el Utilidad Intel de actualización de controladores(IDUU)
    1. Vaya al Administrador de dispositivos
    2. Busque Utilidad Intel de actualización de controladores, haga clic derecho y seleccione Desinstalar
  2. Actualización Intel Graphics Driver

Si el problema persiste, vaya al soporte Lenovo ThinkPad, ya que podrían haber alterado las características, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en los controladores que proporcionan para sus computadoras.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 84 productos