ID del artículo: 000033482 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/12/2022

Cómo resolver el ciclo de reinicio continuo con Windows® 10

Entorno

Puede aplicarse a todos los sistemas con Windows® 10

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para el reinicio de Windows® 10 en procesadores Intel®

Descripción

El sistema se reinicia después de cuatro segundos en un ciclo continuo.

Resolución

Siga estos pasos:

1. Al reiniciar el equipo, presione continuamente la tecla F8 hasta que se encienda el logotipo de Windows.
  2. Después de que aparezca el menú de arranque en la pantalla, libere la tecla F8 y seleccione Modo seguro.
  3. Cuando Windows arranque en modo seguro, vaya al cuadro de búsqueda , escriba sysdm.cpl y, a continuación, abra sysdm.cpl de los resultados de búsqueda.
  4. Navegue hasta la pestaña Avanzado y seleccione Configuración en Inicio y recuperación.
  5. Desmarque la casilla de verificación Reiniciar automáticamente.
NotaConsidere la posibilidad de habilitar la casilla de verificación Escribir un evento en el registro del sistema si no ya está seleccionado. Haga clic en Aceptar y vuelva a reiniciar el equipo.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 112 productos

Programa de sustitución de FDIV