Variables de entorno del kit de herramientas de OpenVINO™ configuradas permanentemente para Windows*

Documentación

Instalación y configuración

000033440

30/01/2024

Puede configurar manualmente OpenVINO™ variables de entorno de forma permanente en Windows 10 o Windows® 11. En su sistema Windows*, vaya al Panel de control > Sistema y seguridad > Sistema > Configuración avanzada del sistema > Variables de entorno. En Variables del sistema, agregue lo siguiente como Nuevas variables con su valor correspondiente como se muestra a continuación:

Nombre de la variable Valor variable Notas
INTEL_OPENVINO_DIR C:\Program Files (x86)\Intel\openvino_2023.3.0 Ruta hacia la instalación del kit de herramientas de OpenVINO™
OpenVINO_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\cmake
ngraph_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\cmake
OPENVINO_LIB_PATHS

%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\tbb\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\TBB\bin\Intel64\VC14
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\TBB\Redist\Intel64\VC14
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\bin\intel64\Release
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\bin\intel64\Debug

Entradas a OPENVINO_LIB_PATHS
InferenceEngine_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\cmake
PYTHONPATH

%INTEL_OPENVINO_DIR%\python
%INTEL_OPENVINO_DIR%\python\python3

SCRIPT_NAME setupvars.bat
TBB_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\tbb\lib\cmake\tbb

También deberá editar la variable Path en System Variables y agregar las siguientes entradas:

Entrada Notas
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\tbb\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\tbb\bin\Intel64\vc14
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\tbb\redist\Intel64\vc14
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\bin\intel64\Release
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\bin\intel64\Debug
Nota Esto aplica a la versión 2023.3 LTS de OpenVINO™ kit de herramientas.

Es posible que sea necesario reiniciar el sistema para que los cambios surtan efecto.