E: [ncAPI] [43627] ncDeviceOpen: error de inicialización de mutex global 619

Documentación

Mensajes de error

000033390

08/08/2019

Los usuarios han informado del siguiente error al ejecutar una aplicación del kit de herramientas de OpenVINO que informará con el Intel® miles de™ VPU.

E: [ncAPI] [     43627] ncDeviceOpen:619    global mutex initialization failed

Para solucionar este problema, prueba uno de los siguientes pasos:

1. Cierre el terminal actual y abra uno nuevo.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Compruebe el /tmp directorio en busca de un mvnc.mutex archivo llamado. Si está ahí, hágalo y vuelva a intentarlo.